大阪自民 NEWS

2024/05/27

なにわ塾

「なにわ塾」第12期 卒業・修了式を開催

自民党大阪青年局は5月27日、同局が運営する「なにわ塾」第12期の卒業・修了証書授与式を行いました。
なにわ塾校長を務める谷川とむ府連会長は冒頭「今期で学んだことを、それぞれの道で活かしていってほしい」と12期生らを激励しました。

卒業証書を授与する谷川とむなにわ塾校長

須田旭青年局長は「卒業・修了後も積極的になにわ塾や青年局の活動に携わってほしい」と今後のつながりに期待を込めました。
今期は昨年6月以降、計11回の講座が開催され、9人が卒業、3人が修了となりました。

なにわ塾12期生らを激励する谷川とむ府連会長

「卒業・修了後も積極的になにわ塾や青年局の活動に携わってほしい」と須田旭青年局長

現在、自民党大阪では「なにわ塾」第13期生を募集しています。6月8日(土)の第1回講座には、河野太郎デジタル大臣が講師として登壇予定です。第2回講座以降も、現職大臣や大臣経験者を講師に迎え開催されます。
詳細や応募は、下記からご覧ください。【応募締切:令和6年6月1日(土)】

NEWSを 探す