選挙情報

2016.07.10

自民党大阪府連会長 中山泰秀 お礼の挨拶

本当に皆さま方のおかげて、松川るい候補、当選をさせていただくことができました。本当に心から感謝を申し上げます。本当にありがとうございます。ありがとうございました。

まだ最終の票の数が確定したわけではありませんが、勝ち方としてBESTな勝ち方、BETTERの勝ち方、色んな勝ち方があると思います。

しかしながら、はっきりと言えること、それは他でもありません。大阪の有権者の皆さま方が、アベノミクスの成長戦略をしっかりとこの大阪で、その効果が発揮できる、その結論を早く出して欲しい。その手に実感を早く得さして欲しい。その思いを松川るいという一票一票、松川さんに託してくれた、その結果がこの勝利に結びついたとそのように思います。

この勝利を得さしていただいた、まさに、お一人お一人、今日お集まりいただいた皆さま方、そして大阪府民・市民の皆さま方のお陰と、改めて選挙対策本部長として、心から感謝と御礼を申し上げ、松川さん、改めておめでとうございます。申し上げさせていただいて、御礼のそして感謝の言葉に代えさせて頂きます。

本当に皆さま、ありがとうございました。