公募案内

2019.01.15

衆議院議員大阪府第12選挙区補欠選挙 候補者公募実施要項

アベノミクスの推進により日本経済は大きく改善、企業活動の改善は家計に広がり、国民生活に直結する雇用や所得環境も大きく改善しています。
しかし大阪の経済情勢は全国平均と比べ立ち遅れているといわざるを得ず、大都市の制度論に終始し、また国の方針と違う大衆迎合の政策を進めているために、成長の果実、国からの恩恵にあずかれていないことが原因としか考えられません。
今こそ日本の成長の果実を大阪府民に届くように大阪の政治を変えていかなくてはなりません。
そのためには日本経済が改善する中で、その波に乗り遅れないためにもしっかりと大阪の住民の意見を代弁できる人物の存在は不可欠です。
自民党大阪府連は、常に880万人大阪府民の目線に立ち、率先垂範して政策提言し、活動をつづけております。さらに、新しい時代に、より強固な府連組織の構築の為にも、新しい有能な人材-「衆議院選挙の候補者」を広く公募します。