作ろう、未来。新しい大阪。第25回参議院選挙 大阪府選挙区 公認候補者募集 2018年6月8日(金)24時をもって募集を終了させていただきました。ご応募ありがとうございました。

自由民主党大阪府支部連合会は、2019年7月に予定されている第25回参議院議員選挙に向けて、参院選公認候補者を募集します。

2019年参院選において被選挙権があり、自由民主党の基本理念に賛同する方であれば、どなたでも応募することができます。応募者に対する書類審査と面接を行い、参院選大阪府選挙区候補予定者として、自民党選対本部で最終的な公認決定を行います。

政策の実現を加速させるためには、より多様な人材を発掘し、有権者の声にしっかり耳を傾け続けていくことが不可欠だと認識しています。今回の公募を通じて広く人材を募り、日本を前へ進める新しい政治家を誕生させたいと願っています。

選考スケジュール

自民党大阪府支部連合会 参院選公認候補者公募担当

大阪府大阪市中央区平野町1-7-1 堺筋高橋ビル4階

06-6233-5150(代表)