私たちについて

自民党大阪府連についてご紹介します

自由民主党大阪府支部連合会会長あいさつ

• 左藤 章
    • 衆議院議員

とかしき なおみ

• 自民党大阪府連総務会においてご推挙頂き、大阪府連府連会長に就任しました。

それに先立ち2019年4月に行われた大阪府知事・大阪市長のダブル選挙、大阪12区の衆議院補欠選挙、統一地方選挙(首長・府議・市議)で、大阪において私たちは多くの候補者を落選させ大敗を喫しました。

今回示された民意をしっかりと受け止め、「大阪府民の生活を良くすること、発展させる為に尽くす府連に変わろう」と決意しました。従来の立ち位置を変えて、大阪の為に一致協力し力を尽くします。

これから大阪は、今年6月のG20、2025年の万博、決まればIRとこれから大阪が飛躍的に発展する可能性のある国家プロジェクトが目白押しとなります。

政権与党である我々はその強みを活かしつつ、精一杯、再建の為に努力します。 これからも自民党大阪府連に対し、あたたかいご支援をお願いします。